Наверх
Казань
Выбрать другой регион (45)
Казань
Выбрать другой регион (45)
Заказать звонок

Top Driver SDLG прокатился по Владивостоку

Самые последние новости о спецтехнике на www.rbauto.ru. Самые свежие новости, статьи, обзоры, репортажи с фото изображениями и видео роликами.

10 октября во Владивостоке на автодроме «Приморское кольцо» прошёл шестой в этом году этап конкурса профессионального мастерства Top Drier SDLG. 

Top Driver SDLG


Операторы фронтальных погрузчиков сразились в трёх конкурсах на двух погрузчиках SDLG LG936L. «Русбизнесавто», эксклюзивный дистрибьютор SDLG в России, выступила главным организатором состязаний.

Победитель определялся по минимальной сумме времени прохождения трёх испытаний. Самым быстрым стал сотрудник «Восточно-уральского терминала» из г. Находка Михаил Ежов. Второе место занял Александр Гирич из компании «Агентство «Г и Р», а третье – Сергей Андроненко из МБУ «Содержание Городских Территорий».

SDLG Top Driver

Соревнование состояло из трех этапов: «Маневренность», «Разгрузка» и «Точность». Во время первого испытания оператору необходимо было проехать «змейку» между конусами и вернуться на исходную позицию. На втором этапе нужно было подъехать к «перекладине», поднять ковш и перебросить мяч, не зацепив и не уронив перекладину. В третьем испытании каждому участнику необходимо было забрать в четырех зонах 4 кубика (S, D, L и G) и выгрузить их в финишной зоне, не уронив по дороге.

Конкурсы во Владивостоке проходили на SDLG LG936L, новой модели погрузчика SDLG. Ёмкость ковша обновленной версии трёхтонного погрузчика составляет 2 куб. м. Эксплуатационная масса погрузчика – 10 400 кг. Погрузчик оснащается двигателем Weichai WP6G125E22, относящемся к экологическому классу Tier 2 и обладающим мощностью 125 л.с. и объемом 6,75 л. Модель обладает превосходной маневренностью, топливной экономичностью, высоким качеством сборки и эксплуатационным удобством. Большая площадь остекления гарантирует отличную обзорность и безопасность на рабочей площадке, что и продемонстрировали участники конкурса, виртуозно маневрируя на размеченной с помощью конусов площадке. 

Top Driver SDLG Владивосток

Перед началом конкурса операторов во Владивостоке прошла пресс-конференция, на которой руководитель «Русбизнесавто» в Дальневосточном округе Роман Алексеев рассказал о компании «Русбизнесавто», сотрудничестве с брендом SDLG и возможностях подразделения в регионе. Отделение во Владивостоке, включающее отдел продаж, стоянку техники и бригаду выездного технического обслуживания, функционирует уже год и в настоящий момент является самым восточным подразделением компании «Русбизнесавто», представленной на сегодня в 32 городах.

На российском рынке бренд SDLG является лидером в сегменте фронтальных погрузчиков. Интересы компании представляет компания «Русбизнесавто», являющаяся ведущим оператором по продажам грузовой автотехники, автобусов и спецтехники, обладателем сети современных станций технического обслуживания и ремонта грузовой автотехники, а также одним из лидеров по организации снабжения предприятий запасными частями к грузовым автомобилям. Компания заняла 291-е место в рейтинге «ТОП-500» журнала РБК, в который входят ведущие компании России по показателю годовой выручки.

Top Driver Русбизнесавто

Предприятие Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd образовано в 1972 году. За годы работы компании продукция благодаря надежности и подтвержденному качеству завоевала популярность как на внутреннем рынке Китае, так и международном. На сегодняшний день в продуктовом портфеле бренда представлены катки, экскаваторы, грейдеры, экскаваторы-погрузчики, фронтальные погрузчики. На протяжении вот уже 13 лет компания работает под непосредственным управлением компании Volvo. Инновационное высокотехнологичное оборудование, современная система управления и строгая проверка качества продукции позволяют SDLG соответствовать международному стандарту ISO 9001. Постоянное совершенствование и оптимизация производственного процесса позволили SDLG войти в Топ-50 компаний отрасли в мире.

Следующий конкурс Top Driver SDLG от «Русбизнесавто» пройдет 24 октября в Белгороде, а финальный этап состязания 2019 года состоится 21 ноября в Краснодаре. В каждом из этих конкурсов участники также будут состязаться между собой на фронтальных погрузчиках.


Другие новости

Сообщение

Подписка