Наверх
Казань
Выбрать другой регион (40)
Казань
Выбрать другой регион (40)
Заказать звонок

SDLG НАЧИНАЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО С AEБ

Самые последние новости о спецтехнике на www.rbauto.ru. Самые свежие новости, статьи, обзоры, репортажи с фото изображениями и видео роликами.

Производитель дорожно-строительной техники SDLG первым из китайских компаний подключился к информационному обмену с AEБ, продемонстрировав открытость и европейский подход.

Созданная в 1995 году, Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) объединяет более 500 иностранных компаний-инвесторов, работающих в России. В АЕБ входят крупные корпорации и предприятия малого и среднего бизнеса из стран Европейского союза и других регионов мира. Всех их объединяет стремление укрепить экономические связи между ЕС и Россией, а также развить экономику и улучшить инвестиционный климат в нашей стране.

Компания SDLG была основана в 1972 году. Производство техники SDLG находится в городе Линьи в провинции Шандун. На заводе работает более трёх тысяч человек и выпускается более 50 тысяч единиц техники в год. Предприятие выпускает фронтальные погрузчики, экскаваторы, катки, грейдеры, экскаваторы-погрузчики SDLG.

Согласно договору между «Русбизнесавто» и АЕБ, бренд SDLG предоставляет свою статистическую информацию для информационных систем АЕБ. АЕБ сможет использовать эти данные для составления отчётов, таблиц, документов, для передачи информации в СМИ и информационные агентства, для размещения в сети Интернет. Таким образом SDLG демонстрирует современный подход к ведению бизнеса и открытость по отношению к клиентам и профессиональному сообществу.


Работая на мировом рынке дорожно-строительной техники уже почти 50 лет, компания SDLG уделяет особое внимание порядочному отношению к другим участникам рынка, экологии, корпоративной социальной ответственности. С 2006 года 70% акций SDLG принадлежит компании Volvo. Де-юре являясь китайской компанией, де-факто SDLG уже давно работает по западным стандартам, а техника SDLG соответствует всем современным требованиям и продаётся в более чем 100 странах мира.

«Мы высоко ценим АЕБ и с радостью присоединяемся к этому объединению. SDLG – современный международный бренд, техника которого давно рассматривается клиентами наравне с европейской и американской, и присоединение к программе статистического обмена АЕБ для нас – одно из многочисленных подтверждений этому положению», – рассказал Николай Семерин, заместитель генерального директора «Русбизнесавто» по продаже ДСТ.

SDLG (Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd. – Шаньдун Линьгун Констракшн Машинери Ко. Лтд.) – это ведущий производитель дорожно-строительной техники из Китая. Штаб-квартира компании находится в китайском городе Линьи (провинция Шаньдун). С 2007 года 70% акций SDLG владеет компания Volvo CE.

Компания «Русбизнесавто» – эксклюзивный дистрибьютор SDLG, ведущий оператор на рынке грузовой техники, автобусов и спецтехники в России. Отделы продаж и сервисы «Русбизнесавто» представлены в 33 городах от Санкт-Петербурга до Владивостока.

Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) – основное представительство иностранных инвесторов в России. АЕБ включает в себя 65 комитетов, подкомитетов и рабочих групп, которые тесно сотрудничают с европейскими и российскими властями, активно взаимодействуя с последними в рамках оценки регулирующего воздействия.



Другие новости

Сообщение

Подписка