Наверх
Казань
Выбрать другой регион (45)
Казань
Выбрать другой регион (45)
Заказать звонок

SDLG И «Русбизнесавто» поддержат российский хоккей

Крупнейший производитель дорожно-строительной техники и спецтехники из Китая стал партнёром хоккейного клуба «Сибирь».

Крупнейший производитель дорожно-строительной техники и спецтехники из Китая стал партнёром хоккейного клуба «Сибирь».

1 сентября 2018 года стартует 11-й сезон Континентальной Хоккейной Лиги (КХЛ) – открытой международной хоккейной лиги, объединяющей клубы из семи стран. Компания-производитель строительного оборудования и техники из Китая SDLG (Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd) вместе со своим партнером компанией «Русбизнесавто» в новом сезоне выступят партнером хоккейного клуба «Сибирь» (Новосибирск).

Хоккейный клуб «Сибирь», ведущий свою историю с 40-х годов прошлого века, является одним из самых популярных клубов сибирского региона, который в свою очередь является одним из приоритетных направлений развития для компании SDLG на российском рынке. Благодаря сотрудничеству с новосибирской командой SDLG планирует повысить узнаваемость бренда и рассказать широкой аудитории болельщиков самого популярного в нашей стране зимнего вида спорта о производимой продукции и сервисных услугах.

Для SDLG, как известного производителя строительной техники, поддержка спорта является одним из традиционных направлений непроизводственной деятельности. Компания оказывает широкую поддержку как любительских, так и профессиональных спортивных команд из разных стран.

Уверены, что сотрудничество с ХК «Сибирь» получится успешным и поможет клубу достичь новых вершин и спортивных результатов в предстоящем сезоне, а бренду SDLG и нашей компании закрепить лидирующие позиции на российском рынке.


Другие новости

Сообщение

Подписка