Наверх
Казань
Выбрать другой регион (45)
Казань
Выбрать другой регион (45)
Заказать звонок

«Русбизнесавто» и РАРЗ презентовали комбинированные уборочные машины в Нижнем Новгороде и Казани

Самые последние новости о спецтехнике на www.rbauto.ru. Самые свежие новости, статьи, обзоры, репортажи с фото изображениями и видео роликами.
Изображение к статье ««Русбизнесавто» и РАРЗ презентовали комбинированные уборочные машины в Нижнем Новгороде и Казани» Изображение к статье ««Русбизнесавто» и РАРЗ презентовали комбинированные уборочные машины в Нижнем Новгороде и Казани»
6 и 8 августа «Русбизнесавто» презентовала городским администрациям Нижнего Новгорода и Казани новые комбинированные уборочные машины для летнего и зимнего содержания дорог, разработанные совместно с «Ряжским авторемонтным заводом». В Нижнем Новгороде презентацию посетили представители Департамента дорожного хозяйства, администрации города и «СМУ-Дондорстрой». В Казани – сотрудники Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Татарстан, представители муниципальных унитарных предприятий и дорожных организаций.

МК-4333-06 – комбинированная дорожная машина на шасси КАМАЗ 53605, предназначенная для всесезонной работы. В «летней» комплектации машина оснащается щеточным и поливомоечным оборудованием. Также машину можно дооснастить навесным оборудованием для очистки противошумовых экранов, а также моечным пистолетом. Наборные полиэтиленовые ёмкости вмещают 10 м3 воды. Эту машину можно использовать для подметания и мытья дорог, очищения дорожных знаков и ограждений, поливки дорожных покрытий с целью снижения запылённости придорожного воздуха. Зимой же машина может использоваться для распределения жидких реагентов.

МК-4534-08 – комбинированная дорожная машина на базе самосвала КАМАЗ 65115 в комплектации «Зима». Машина оборудована передним отвалом и пескосолераспределителем, покрытым раствором горячего цинка, объёмом 8,5 м3. Также машина может оснащаться различными видами отвалов и разбрасывателей, включая систему автоматического оборудования распределением реагентов.

Вероятно, новые машины уже совсем скоро приступят к уборке дорог Казани и Нижнего Новгорода. По отзывам гостей мероприятия, их впечатлила универсальность представленной техники. Например, машину в комплектации «ЗИМА» можно использовать как для перевозки снега, так и для внесения реагента. При всем этом, на замену оборудования уходит всего 15-30 минут.

4.jpg 3.jpg


Обе машины были разработаны «Русбизнесавто» и «Ряжским авторемонтным заводом», двумя опытными игроками рынка спецтехники, обладающими многолетними наработками в сфере коммунальной техники.

«Ряжский авторемонтный завод» – опытное предприятие, наш давний и надёжный партнёр в создании машин для содержания автомобильных дорог, – комментирует Евгений Ловцов, директор «Русбизнесавто» по работе с корпоративным сектором. – А «Русбизнесавто» – ведущий оператор на рынке грузовой техники и спецтехники. За четверть века работы на этом рынке наша компания научилась хорошо понимать клиента и оперативно доносить его пожелания до производителей. Тесная связь с клиентом и производителем – наше конкурентное преимущество, и представленные машины – результат такой совместной работы».



Другие новости

Сообщение

Подписка