Наверх
Казань
Выбрать другой регион (45)
Казань
Выбрать другой регион (45)
Заказать звонок

Начало активных продаж техники «Zoomlion» на российском рынке

«Русбизнесавто» объявляет о начале активных продаж техники «Zoomlion» на российском рынке.


«Русбизнесавто» объявляет о начале активных продаж техники «Zoomlion» на
российском рынке.

Полгода назад, в январе 2008 года, компания «Русбизнесавто» представила на российском рынке автобетононасосы «Zoomlion». В течение прошедшего полугодия эта техника демонстрировала постоянно растущую популярность в России. По результатам тестовых продаж «Русбизнесавто» за 6 месяцев 2008 года было принято решение начать активные продажи техники «Zoomlion».

Сегодня такая техника, как автобетононасос, становится все более востребованной на отечественном рынке и все чаще используется на строительных площадках. Полгода назад компания «Русбизнесавто» предложила российскому потребителю автобетононасосы производителя строительной техники мирового уровня — компании «Zoomlion».

Автобетононасосы «Zoomlion» пришлись по вкусу российскому рынку — это доказывают результаты тестовых продаж этой техники за полгода, прошедшие со времени ее появления в России. По отзывам одного из заказчиков «Русбизнесавто», «техника «Zoomlion» порадовала нас отказоустойчивостью, она оптимальна по соотношению надежности, производительности и цены. Кстати, производительность на деле оказывается даже выше заявленной. Кроме того, «Zoomlion» не нужно заказывать за полгода — они всегда есть на стоянках «Русбизнесавто».

Двигатели с водяным охлаждением, системой прямого или электронного впрыска дизельного топлива и турбонаддувом обеспечивают большую мощность и бесперебойную работу. Двигатели соответствуют стандарту Euro-3 по выбросу газов в атмосферу.

Особая сварка высокопрочной стали и специальная обработка поверхности — это еще один секрет долгого срока службы оборудования «Zoomlion». Безопасность оборудования обеспечивается посредством использования смесителя специальной конструкции: гидравлические моторы изолированы от посадочных мест, помимо этого, даже при нарушении герметичности смесь не попадает в двигатель. Кроме того, эксплуатация бетононасоса становится более удобной благодаря наличию выносных опор с гидравлической системой выдвижения.

Бетононасосы оснащены системой связи между оператором бункера, оператором насоса и оператором укладки. Своевременная передача информации гарантирует высокую эффективность и безопасность процесса подачи бетона, и это еще одно преимущество бетононасоса компании «Zoomlion». Безопасность работы оборудования обеспечивается также сигнальным освещением на выносных опорах и на самой стреле.

По словам одного из заказчиков, «я выбрал автобетононасос «Zoomlion», поскольку меня устроили сроки доставки и стоимость – немецкий аналог мог прибыть в Россию только через год в отличие от «Zoomlion», который мы получили через месяц, и стоил он при этом примерно на 3 млн рублей дешевле немецкого. У аналогичной российской техники, судя по опыту применения наших коллег, существенно ниже производительность и гораздо более частые поломки. Так что для нас выбор был очевиден».

Компания «Русбизнесавто» дополняет высокие производственные характеристики этой техники своими сервисными преимуществами. «Русбизнесавто» обеспечивает полное гарантийное и сервисное обслуживание техники «Zoomlion» на территории России. Гарантия «Русбизнесавто» на автобетононасосы составляет 1 год или 1000 моточасов.


Другие новости

Сообщение

Подписка