Наверх
Казань
Выбрать другой регион (45)
Казань
Выбрать другой регион (45)
Заказать звонок

Итальянский завод ТСМ выбрал «Русбизнесавто» своим дистрибьютором в России

Итальянский завод ТСМ выбрал «Русбизнесавто» своим дистрибьютором в России


Итальянский завод ТСМ выбрал «Русбизнесавто» своим дистрибьютором в России

Компания выиграла своеобразный конкурс среди нескольких российских поставщиков. «Русбизнесавто» оказалась единственной компанией, которая пошла на совместный с производителем риск и закупила на собственные средства несколько моделей кранов ТСМ для продажи в России - далеко не все российские компании вообще могут себе это позволить. И эти краны были довольно быстро проданы.

Затем возникли вопросы по сертификации продукции ТСМ в России, ее рекламе и дальнейшему продвижению на рынке, которые «Русбизнесавто» также с успехом решила. Теперь компания «Русбизнесавто» полностью займется продвижением бренда ТСМ и информированием российского рынка о новом продукте. Кроме того, «Русбизнесавто» также взяла на себя организацию сервисного обслуживания кранов ТСМ и поставку в Россию запасных частей - ремонт и техническое обслуживание будут проводиться в собственной сети СТО. В особо сложных случаях для устранения неисправностей в Россию будет выезжать бригада итальянских специалистов с завода ТСМ.

Итальянский производитель TCM S.r.l. специализируется на проектировании, изготовлении и монтаже автокранов, кранов на гусеничном ходу, автогидроподъемников, пожарных подъемников, подъемников на гусеничном ходу, эвакуаторов для эвакуации легкового транспорта и тягачей, и обладает в этой области действительно большим опытом. Предприятие имеет сертификаты качества и работает в течение многих лет, производя оборудование, предназначенное как для гражданских и промышленных нужд, так и для министерств обороны.

Наравне с другими аналогами мировых производителей, краны ТСМ обладают возможностью работы в зоне 360 градусов, телескопирования стрелы с грузом даже в горизонтальном положении, запрокидывания кабины крановщика для удобства работы на высоко поднятой стреле. Система телескопирования секций стрелы крана является исключительной в своем роде. Состоит она из гидроцилиндров, расположенных внутри стрелы, что позволяет достичь отличных результатов в эксплуатации и телескопировании грузов со стрелой даже в горизонтальном положении.

В ближайших планах компании «Русбизнесавто» - выйти на уровень продаж в 1 единицу техники ТСМ в месяц.

При использовании материалов ссылка на www.rbauto.ru обязательна


Другие новости

Сообщение

Подписка